Plan de actualización de la Biblioteca Luis Pauta R. del Conservatorio José María Rodríguez - Cando López, Juana (2010)
Este trabajo tiene como Misión actualizar los recursos existentes en la Biblioteca del Conservatorio Superior de Música y Danza "José María Rodríguez", de la ciudad de Cuenca y consta de cuatro partes fundamentales: Historia de las bibliotecas en general. Diagnóstico de la realidad de la biblioteca en mención. Aplicación del programa Winisis en un catálogo electrónico, y socialización del proyecto.