Estudio de trámites y procedimiento para incursionar en el mercado internacional europeo aplicado a la sociedad ARTFI: Artesanías finas - Bermeo Calle, María Lorena (2005)
La empresa ARTFI, productora de carteras de paja toquilla, bordadas a mano; desea incursionar en el mercado europeo, motivo por el cual se realiza un análisis del mismo, su situación actual y su relación con nuestro comercio. De igual manera se investiga acerca del apoyo que existe en el país para las empresas exportadoras o potenciales exportadoras, a través de distintos organismos y programas, así como la importancia que tiene participar en una feria de renombre para promocionar un nuevo producto