Plan de marketing estratégico para la empresa Palacios Software Cía. Ltda. en la ciudad de Cuenca - Palacios Escala, Alejandra Estefanía (2023)
En el presente trabajo de investigación, se realizó un plan de marketing estratégico para la empresa Palacios Software Cía. Ltda. en la Ciudad de Cuenca, mediante una investigación de mercado de enfoque mixto, que empleó la entrevista y la encuesta como métodos de recolección de información, se obtuvo como resultado una disminución en el porcentaje de mercado. En respuesta, se desarrollaron estrategias específicas para recuperar su cuota y mejorar la satisfacción de clientes actuales. El objetivo de este plan de marketing estratégico es recopilar y proporcionar información valiosa para la empresa en análisis, con el fin de reposicionarse en la industria de software empresarial y lograr una mayor cuota de participación mediante la captación de nuevos clientes. Se concluye que, la implementación de estas acciones propuestas revertirá la situación actual y permitirá establecer una relación más estrecha con los clientes.