Diseño de plan de gestión de seguridad y salud ocupacional basado en la Guía de la OIT para la empresa INDUGLOB.S.A - Sempértegui Arias, María Belén (2019)
INDUGLOB.S. A, es una empresa dedicada a la producción y comercialización de cocinas y refrigeradores, es pionera en la implementación de LEAN. El presente trabajo tiene por objetivo crear un plan de gestión de seguridad y salud.