Auditoría de Gestión a los sistemas de Selección y Capacitación del talento humano en la Unidad de Negocio Hidropaute CELEC E.P. - Moncayo Sarmiento, Christian Francisco (2014)
La presente tesis, constituye la elaboración de una Auditoría de Gestión a los sistemas de selección y capacitación del Talento Humano aplicada a Hidropaute CELEC E.P., durante el periodo del 1 de Enero al 31 de Diciembre de 2012. Esta contiene aspectos generales de la misma, un breve marco teórico que permite esquematizar las fases del proceso de auditoría, la evaluación de la planificación preliminar, específica, ejecución del trabajo de campo y la comunicación de resultados. El resultado de los procedimientos fue la elaboración del informe de auditoría, en este se detalla las evidencias y hallazgos, debidamente comunicados, así como el establecimiento de conclusiones y recomendaciones emitidas con el propósito que se implementen acciones correctivas las cuales contribuyan al cumplimiento de metas y objetivos del Sistema de Talento Humano.