Propuesta de un modelo para la determinación de costos del proceso de abastecimiento para la empresa Fuenlabrada”. Caso aplicado: mina Tahual – Descanso - Molina Villalta, Carlos Eduardo (2019)
El presente trabajo de titulación tiene como objetivo proponer un modelo de costeo para la empresa Fuenlabrada, el cual proporcione información apropiada del proceso productivo y a su vez de los rubros que inciden en los costos de la empresa. Para la propuesta se analizaron varios modelos ya existentes, buscando los que mejor se adapten al modelo de negocio, es por esta razón que se procedió a sugerir la unión del modelo SCOR (Source stocked product y Make to stock) y la contabilidad de costos, los cuales facilitarán a la empresa la administración de sus procesos productivos y a su vez controlar y gestionar los costos generados.