Proyecto de creaciones de "El Jardín" Salón de Recepciones - Paute - Calle Mejía, María Gabriela (2009)
El Jardín es un salón de recepciones que pretende ofrecer un servicio completo para la organización de eventos sociales pues dispondrá de servicios de alquiler de local, bufete, fotografía, grabación y dj, para lo cual contará con dos ambientes, además su ubicación se estableció en la parroquia Chicty a 5 minutos del cantón Paute. De acuerdo a las encuestas realizadas, el proyecto es aceptado en el cantón, sin embargo conforme al análisis financiero realizado en este estudio se ha determinado que los egresos del proyecto son superiores a sus ingresos causando en estas condiciones el rechazo absoluto del proyecto.