Desarrollo de estrategias de ventas para la empresa Logan Cía. Ltda. para el año 2006 - Puruncajas Calvache, Paolo Esteban (2005)
Contenido: Definición general de Logan. Actividad y ubicación de la Empresa. Definición de objetivos de la Empresa. Organigrama y detalles de las áreas funcionales que tiene la empresa. FODA. Características del mercado. Tipos de mercados. Definición de cliente. Competencia. Análisis de las necesidades del mercado. Tendencia. evolución del mercado. Análisis conceptual de la estrategia. Formulación de estrategia. Elementos claves a considerar en la estrategia de ventas para Logan.