Indicadores de la gestión descentralizada del Parque Nacional Cajas - Bucheli García, Franklin Gustabo (2006)
Autor y autora manifiestan que la administración y manejo de un área protejida necesita de una predisposición política y económica alta para poder realizar cambios en su estructura y generar cambios de mentalidad en las personas. El equipo que participa deber ser multidisciplinario y propender al trabajo grupal