Análisis de software de configuración de los protocolos domóticos: KNX, LONWORKS y BTICINO - Villa Grandes, Javier Andrés (2015)
Teniendo en cuenta claramente el concepto de domótica, con toda su variedad de servicios de automatización y protocolos domóticos existentes que nos ofrece el mercado actual, se ha identificado tres tipos de software domóticos para llevar a cabo un estudio sobre su funcionamiento, reconociendo sus ventajas y desventajas. Así también, determinar ¿hacia qué campo está orientado? y ¿qué tipo de necesidad o requerimiento va a satisfacer cada software?