Plan de posicionamiento para Comercial Gaby (SOLISULLOA CIA LTDA) para el año 2021 – 2022 - Solís Ulloa, Eva Carolina (2022)
La presente investigación tiene como objetivo elaborar un plan de posicionamiento de marca con el fin de ganar mayor participación en el mercado, teniendo como objetivo determinar cuáles son las preferencias de compra de los clientes para plantear estrategias adecuadas. Aplicando un enfoque mixto el cual incluye la investigación cualitativa y cuantitativa de las que se obtuvieron datos relevantes, entre ellos que los clientes prefieren realizar sus compras en los locales comerciales de manera semanal, pero el medio por el que prefieren obtener información de los distintos locales comerciales sobre los artículos para el hogar es por redes sociales. Con base a los datos obtenidos se propusieron estrategias y tácticas para que el plan de posicionamiento pueda ser llevado a cabo.