El Desafío Estratégico de DISBUR en Inversión y Subcontratación de Flota - García Urgilez, Katherine Michelle (2024)
Enfrentando desafíos logísticos. Distribuidora de Burbujas (DISBUR), una empresa de bebidas no alcohólicas en el Azuay, que ofrece productos a precios competitivos, experimenta dificultades en su estrategia de distribución para poder atender a su mercado, pues el rápido crecimiento la empresa género que su estrategia de subcontratación de servicios de transporte aumentase los costos, ocasionando tensiones para los proveedores. Este intrigante relato empresarial explora las decisiones cruciales que DISBUR debe tomar para optimizar su estrategia de distribución. ¿Importar una flota? ¿Contratar más camiones? ¿O adquirir una flota nacional? Conoce las complejidades del comercio de consumo masivo mientras DISBUR navega por decisiones estratégicas fundamentales teniendo como objetivo mostrar los escenarios para una toma de decisión y su afectación Contable y Tributaria en cada uno de ellos, pues la empresa busca la clave para asegurar su éxito a largo plazo en un mercado desafiante y de constante cambio.