Equipamiento deportivo de alto rendimiento para la ciudad de Cuenca - Cañar González, José Luis (2021)
Dentro del proyecto planteado se ha propuesto una infraestructura innovadora en el antiguo CREA. Este centro brindará condiciones óptimas para el desarrollo físico de los deportistas elite y el acceso de la ciudadanía en general a los espacios de recreación. Además, se ha analizado la influencia del sitio definido, encontrando la conexión estratégica del predio con el eje del río Yanuncay, mediante el antiguo acueducto y la reactivación de la plaza de toros como hito para la ciudad, obteniendo la integración del proyecto con la urbe.