Diseño interior y marketing - Moyano Lucero, Paula Estefanía (2012)
Este proyecto presenta un análisis e investigación sobre la relación diseño interior - marketing, proponiendo la interacción interdisciplinaria y resaltando los múltiples beneficios de ésta. A partir de un diagnóstico, y en base a las variables producto (tipo, nivel, surtido), cliente (tipo, compra, target) y espacio (función, expresión y tecnología) se plantea un modelo conceptual, en donde los elementos constitutivos del espacio como distribución, zonificación, mobiliario, iluminación guían al diseñador a interactuar las variables, en cada caso particular, para construir un modelo acorde a la realidad y necesidades, a más de presentar un proyecto de diseño integro y global.