Perfil de un plan de negocios sobre una empresa dedicada a la organización de servicios deportivos en la ciudad de Cuenca - Aguilera Camacho, Francisco (2012)
Este proyecto trata sobre la creación de un plan de negocios para una empresa que se dedicara a la organización de eventos deportivos para el sector empresarial de la ciudad Cuenca, el mismo tiene como objetivo determinar las oportunidades que tiene la empresa en el mercado y conocer como satisfacer las necesidades de nuestros potenciales clientes. En un principio analizaremos el porqué de la creación de una empresa dedicada a ofrecer este tipo de servicios, luego haremos un análisis de mercado que nos permitirá obtener datos reales sobre la oferta y demanda de nuestro mercado, hasta llegar a los respectivos análisis técnicos y financieros con el fin de determinar cifras reales para poner en marcha el proyecto y sacar sus respectivas conclusiones y recomendaciones.