Proyecto de reinducción a la cultura corporativa en la Empresa Eléctrica Regional CentroSur año 2007-2008 - Vázquez Ochoa, Sebastián Ricardo (2008)
Con la finalidad de generar en el personal de la CENTROSUR un mayor compromiso con los objetivos y estrategias de la organización, se organizaron las Jornadas de Reinducción a la Cultura Corporativa. Para ello se hizo un Diagnóstico sobre cuál es el nivel de conocimiento e involucramiento del personal con los aspectos más importantes de la cultura corporativa, entre ellos, los sistemas de gestión que requieren una mentalidad claramente enfocada a su implantación: Planeación Estratégica, Gestión de la Calidad Evaluación del Desempeño y Comunicación Organizacional. Los resultados de ese Diagnóstico orientaron sobre la metodología que se debía utilizar y particularidades relacionadas con las distintas áreas y niveles jerárquicos.