Plan parcial urbanístico del sector San Mateo de la Cerámica Zona II enmarcado dentro de la sustentabilidad y medio ambiente - Cárdenas Freire, Luis Eduardo (2015)
El presente trabajo de titulación, desarrolla el “Plan parcial urbanístico del sector San Mateo de la cerámica ZONA II, enmarcado dentro de la sustentabilidad y el medio ambiente”, mismo que pretende realizar un ordenamiento territorial parcial, en base a un conjunto de criterios técnicos y urbanos en cuanto al uso y ocupación del suelo, además de sistemas viales. Se ha considerado información de componentes de tipo biótico y abiótico, proporcionados por diferentes instancias, elaborando un análisis sistemático que permita identificar la problemática existente, obteniendo un juicio valorativo con el objeto de definir una alternativa viable de acción (prognosis). \nLas determinantes empleadas para la restructuración vial, han sido el enfoque principal para el desarrollo del Plan presentado (proyectos).