Mejoramiento, ensanchamiento y diseño del pavimento flexible para la via Atalaya-Surupali-Naranjos (sector de Yunguilla), desde el tramo con abscisa 0+000 (empate con la via principal Cuenca-Machala) hasta la abscisa 4+500 Tomo I - Cabrera Luna, Rómulo Santiago (2013)
Ingeniero Civil