Prevalencia de recesiones gingivales en adolescentes deportistas de 14-17 años en Azogues, 2025. Un estudio descriptivo. - Sanango Arcos, Joselyn Alexandra (2025)
Proyecto de titulación embargado con fines de publicación de impacto