Propuesta de parrilla de programación efectiva para la radio municipal Saraguro 93,3 FM, estudio de audiencia en el centro urbano del cantón Saraguro - Salinas Piedra, Stalin Geovanny (2019)
Esta investigación realizada, sirve para mejorar la parrilla de programación de la Radio Municipal Saraguro 93.3 FM del cantón Saraguro, se basa en un estudio de audiencia para conocer las falencias y fortalecer los contenidos dentro la programación, en definitiva, la nueva parrilla de programación que se genera, es con el fin de que exista una mejor clasificación de contenidos radiofónicos dentro del medio de comunicación, con el objetivo principal de ganar audiencia y rating, esta propuesta planteada se debe a que no existe una programación efectiva en la actualidad. Debemos recalcar que en la nueva parrilla de programación firme se propone generar nuevos programas de contenidos variados para satisfacer las necesidades de la audiencia de todo público y target.