Maltrato infantil y su incidencia en el rendimiento académico de los estudiantes de cuarto año de educación general básica de la escuela Padre Juan Carlo de la ciudad de Cuenca en el año lectivo 2013-2014 - León Nivelo, Estefanía Fabiola (2015)
Maltrato infantil y su incidencia en el rendimiento académico