Determinación de indicadores financieros estándar del sistema cooperativo y relaciona con la situación financiera de la cooperativa de ahorro y crédito baños cia. Ltda. - Quizhpi Illescas , Fabián (2011)
Ingeniero en Contabilidad y Auditoria C.P.A.