Percepción de calidad de vida en personas con pie diabético atendidas en el Hospital Homero Castanier. Enero - agosto 2019 - Contreras Chávez, Christian Andrés (2019)
Una de las complicaciones a las que se encuentra en riesgo un paciente diabético es el síndrome de pie diabético. En estadios tempranos la enfermedad no presenta sintomatología, sin embargo, al avanzar se manifiesta con mayor repercusión para el enfermo llevando a un cambio drástico de la calidad de vida y la forma en que ellos la perciben, deteriorando el estado de salud tanto física como psicológicamente.