Estrategias para la recuperación e intervención de las orillas del río Yanuncay, sector bodegas de ETAPA - Sarmiento Abril, Washintong Fernando (2019)
El proyecto está direccionado a satisfacer las necesidades de un equipamiento con espacios públicos con libre accesibilidad que cumplan con una funcionalidad ecológica, urbanística y social de manera integral. Por lo que se propone en el diseño de este espacio establecer un conjunto de espacios públicos (verdes), con el fin de favorecer el acceso universal de los ciudadanos a sitios donde las principales actividades a desarrollarse es el esparcimiento, ocio y recreación de la sociedad, interactuando con la naturaleza, mejorando así la calidad de vida. Se establece como un corredor verde insertado en la trama urbana de la ciudad sobre el caudal del Río Yanuncay, en el que se insertan espacios que generen el menor impacto al medio natural como zonas de descanso, juegos infantiles, juegos Bio saludables, zonas deportivas activas - pasivas y una zona administrativa con una funcionalidad, morfología y materialidad adaptada al margen del rio.