Libro fotográfico de género documental sobre la historia patrimonio y cultura de la parroquia Taday - Quintuña Sucuzhañay, Doris Johanna (2023)
La fotografía ocupa un lugar muy importante en la vida del ser humano, gracias a la misma, se obtienen recursos que sirven como recuerdo y cuentan historias que a su vez permite conocer lugares, personas, costumbres e historias de un lugar, este libro fotográfico muestra las raíces de un pueblo, pues representa de donde somos y venimos, y uno debe sentirse orgulloso de eso, lamentablemente día a día se van perdiendo varias herencias ancestrales, provocando que actuales y futuras generaciones no conozcan de ellas. Este documental fotográfico recopila también fotografías externas de hechos más importantes de la zona como son las fiestas, culturas, tradiciones, lugares turísticos y sobre todo el diario vivir de su gente, es por ello que este trabajo recopiló archivos y capturó varias imágenes de la zona, para luego ser plasmados en formato libro con diseño y diagramación, en donde mediante imágenes y texto se narra las historias vividas de la parroquia Taday, siendo un aporte cultural para futuras generaciones.