Cuidados de enfermería en el recién nacido de alto riesgo, prematuro y posmaduro en el Hospital Universitario Católico y en el Hospital Municipal del niño y de la mujer, de marzo 2010 a marzo 2012 - Padilla Viñanzaca, Luisa (2012)
Lcda. en Enfermería