Prevalencia de criptorquidia y sus factores asosiados en niños menores de cinco años de edad atendidos en el área de pediatria del hospital Homero Castanier Crespo de la ciudad de Azogues Periodo de enero del 2006 a diciembre del 2010 - Vázquez Salto, Víctor Leonel (2011)
Medico