Aplicación del régimen impositivo simplificado ecuatoriano (rise) al sector del comercio informal en la ciudad de macas periodo 2010 - Pacheco Arizaga, Félix Antonio (2011)
Ingeniero en Contabilidad y Auditoria C.P.A.