Anteproyecto del diseño de un mercado utilizando madera laminada encolada aplicada en la estructura, para la parroquia Sayausí de la ciudad de Cuenca - Campoverde Martínez, David Antonio (2015)
El propósito del estudio fue elaborar un anteproyecto del diseño de un mercado utilizando madera laminada encolada aplicada en la estructura, para la parroquia Sayausí de la ciudad de Cuenca. El estudio es descriptivo, documental se utilizó técnicas de campo como la observación del funcionamiento del mercado y sus necesidades. El grupo de estudio está constituido por los comerciantes y usuarios del mercado de Sayausí. Para la valoración de las necesidades del mercado, se utilizó una entrevista con preguntas cerradas y abiertas, donde se valoran los siguientes datos: físicos-espaciales, servicios básicos, problemática ambiental, almacenamiento de productos. El análisis e interpretación de los resultados se realizó mediante el programa Excel con cuadros y gráficos con los respectivos porcentajes y promedios. Los principales problemas que afecta a los comerciantes y usuarios del mercado de Sayausí permiten planificar un anteproyecto del mercado utilizando madera laminada encolada en las estructuras, que renuevan a la parroquia al realizar actividades de comercio de una forma más cómoda, eficaz y organizada con un alto valor decorativo moderno y estable.