Propuesta de actividades de estimulación temprana para el desarrollo del área motriz gruesa en los niños y niñas del salón 3 (18 a 26 meses) del CIBV YUMI en el año lectivo 2014 - 2015. - Romero Briones Luisa Modesta, Luisa Modesta (2016)
El presente trabajo de investigación, se ha elaborado previo a la obtención del título de\nLicenciada en Ciencias de la Educación mención Educación Inicial y Parvularia, tiene por\ntema PROPUESTA DE ACTIVIDADES DE ESTIMULACIÓN TEMPRANA PARA EL\nDESARROLLO DEL ÁREA MOTRIZ GRUESA EN LOS NIÑOS Y NIÑAS DEL SALÓN\n3 (18 A 26 MESES) DEL CIBV YUMI EN EL AÑO LECTIVO 2014 - 2015. Comprende\ntres capítulos que describiremos a continuación:\nEn el primer capítulo se recopila información reconocida por la comunidad educativa para\nafianzar la validez de la investigación.\nEn el segundo capítulo se encuentra las tabulaciones, análisis e interpretación de los\nresultado obtenidos a partir de la investigación de campo.\nEn el tercer capítulo se encuentra la propuesta formulada para resolver la problemática\nencontrada en el capítulo anterior.