La hiperactividad y su incidencia en el rendimiento académico de los estudiantes de octavo, noveno y décim año de educación básica de dos unidades educativas de Azogues durante el segundo quimestre del lectivo 2013-2014 - Castro Rivera, Oscar Ricardo (2014)
Licenciado en Ciencias de la educación-mención Sicología educativa y orientación vocacional