Análisis físico - químico y coliformes totales - fecales en el agua entubada, en el caserío Baguanchi Lancón de la parroquia Paccha del cantón Cuenca en el período julio - septiembre 2014 - Velesaca Morocho, Sandra Lorena (2015)
Química Farmaceuta