Abordaje y cuidados de enfermería en pacientes con drenajes quirúrgicos del Hospital Universitario docente Católico periodo: 01 de enero 2011-01 enero del 2012. Cuenca Ecuador - Rodríguez Fajardo, Aida Lilia (2012)
Lcda. en Enfermería