Trastornos esfinterianos y de evacuación en los niños del primer año de básica de la escuela superior Cesar Cordero Moscoso,periodo 2011-2012 - Saquisili, Nube (2011)
Licenciada en Ciencias de la Educación, Mención Parvularia