Conductas autolesivas y autoestima en adolescentes del "Colegio Fray Vicente Solano". Septiembre 2019-febrero 2020. - Castillo Bermeo, María José (2020)
La presente investigación se llevo a cabo en el colegio Fray Vicente Solano de la ciudad de Cuenca, el cual tiene como objetivo el conocer los niveles de autoestima para así poder saber lo que conlleva a las autolesiones, diferenciado entre el genero, representa un tipo de estudio analítico transversal, mediante la aplicación de un cuestionario y un reactivo psicológico: Self-Harm Quesstionarie y la escala de autoestima de Rossemberg.