Estudio y diseño definitivo para la construcción a nivel de pavimento flexible de la vía Raquishapa-Punta Corral, del tramo comprendido entre las abscisas 5+000 y 7+545 - Encalada Pinos, Carlos Eduardo (2015)
En el presente trabajo de investigación se logró el estudio y diseño para la construcción a nivel de pavimento flexible de la vía que enlaza las comunidades Raquishapa-Punta Corral ubicadas en la parroquia Jima perteneciente al Cantón Sigsig de la provincia del Azuay.\n El tramo considerado estuvo comprendido entre las abscisas 5+000 y 7+545 en el cual se realizaron estudios topográficos y de suelos, mismos que me sirvió para el diseño definitivo a nivel de pavimento flexible, de la misma manera se realizó el presupuesto general de la obra, además del análisis del impacto ambiental que generará dicha obra civil.\n El trabajo de investigación se realizó conjuntamente con el Gobierno Provincial del Azuay.