Factores de riesgo de la amenaza de parto pretermino en las embarazadas atendidas en el departamento de gineco - Obstetrica del Hospital Homero Castanier Crespo desde Septiembre 2012 a Febrero 2013 - Rodas Torres, Wilma Patricia (2013)
Medico