Auditoria operativa aplicando al sistema de inventarios en la empresa suministros y distribuciones ivan quintanilla cia ltda. En la ciudad de cuenca - Espinoza Pineda, María Priscila (2012)
Ingeniero en Contabilidad y Auditoria C.P.A.