Importancia del desarrollo de las habilidades motoras finas y gruesas en las niñas de 4 a 5 años de la unidad educativa luisa de Jesus Cordero de la ciudad de Cuenca durante el año Lectivo 2012-2013 - Parra Parra, Johanna Katherine (2013)
Licenciada en Ciencias de la Educación, Mención Parvularia y Educación Inicial