Determinación de infecciones parasitarias producidas por entamoeba histolytica, giardia lamblia y áscaris lumbricoides en niños en edad escolar de la parroquia San Joaquín del cantón Cuenca - Benavides Molina, Einstein Edison (2009)
Químico Farmaceuta