Descentralización: análisis de la gestión pública de la seguridad vial de Guayaquil – Ecuador frente a la vulnerabilidad del ciclismo como obstáculo del desarrollo local. - Gallardo, Elmer (2021)
Magister en Desarrollo Local mención Economía Social y Solidaria