La prueba del ADN y su incidencia en las sentencias de los juicios de impugnación de la paternidad , en los juzgados de lo civil del cantón Riobamba, periodo 2006-2007 - Naranjo Jácome, Rowinson Fernado (2008)
Doctor en Jurisprudencia