El juego en el desarrollo cognitivo de los niños y niñas de 4 a 5 años de edad del centro de desarrollo infantil Lolita Andrade de la ciudad de Azogues, durante el periodo 2012-2013 - Montoya, Mirian Adela (2013)
Licenciada en Ciencias de la Educación, Mención Parvularia y Educación Inicial