Prevalencia y factores que influyen en la histerectomía vaginal en las pacientes atendidas en el departamento de gineco-obstetricia del Hospital Homero Castanier Crespo de la ciudad de Azogues en el período 2005 - 2009 - Espinoza Loja, Daniela Cristina (2010)
Medico