Factores asociados al fibroadenoma mamario en pacientes de edad fértil que acuden al Hospital General “Homero Castanier Crespo”, Azogues enero 2013 hasta diciembre del 2017 - Benítez Crespo, María José (2019)
Las tumoraciones benignas de la mama, constituyen alrededor del20% de las consultas de ginecología. Hoy en día el Fibroadenoma mamario (FM)es la patología más frecuente. El Ministerio de Salud Pública informa que cada año la patología mamaria presenta una tasa de incidencia mayor, por cada 100.000 mujeres 115 entre las edades de 25-29 años manifiestan esta patología.