Análisis de gestión administrativa-contable en las tiendas de barrio en la ciudad de azogues; caso Abacería Royal - Cuzco León, María Fernanda (2018)
El siguiente proyecto de investigación trata de un Modelo de ANÁLISIS DE LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA-CONTABLE EN LAS TIENDAS DE BARRIO EN LA CIUDAD DE AZOGUES; CASO “ABACERÍA ROYAL”, he decidido realizar este análisis ya que este tipo de negocios, al igual que muchos, no han progresado a lo largo del tiempo, desde el inicio hasta la actualidad, por la razón de que no existe una administración adecuada y el propietario no tienen los conocimientos de cómo llevar un registro de las actividades económicas, siendo que este tiene una buena acogida por lo que está ubicado en un sector donde es bastante comercial, y que tiene la oportunidad de que vaya creciendo día a día su nivel de ventas. Por lo que nuestro objetivo es realizar un Análisis de Gestión Administrativa-Contable, para que el propietario tenga un mayor conocimiento de cómo llevar un control adecuado de todas las actividades económicas, esto ayudará a reducir los errores que se han ido presentando hasta el momento. El propietario podrá administrar el negocio, llevando un registro de manera correcta de cada una de las transacciones realizadas día a día, permitiéndole tomar decisiones correctas y tratar de que salga adelante el negocio, brindando más variedad de productos de buena calidad.