Impacto de las transferencis de dinero proveniente del exterior al país, su inversión en el sector inmobiliario y contribución a mejorar la calidad de vida de las familias caso parroquia Javier Loyola, cantón Azogues, provincia del Cañar, período 2012-2013 - Heras Urgilés, Ximena del Carmen (2014)
Economista