Evaluación y estudio de impacto ambiental de la quebrada Mahuarcay producida por emisiones de descargas causadas por la Planta de Tratamiento de Agua Potable de Mahuarcay-Azogues - Espinoza González, Mario Homero (2010)
Ingeniero Civil