Exámen especial a bienes de larga duración de la dirección provicial del ministerio de desarrollo urbano y vivienda del Cañar, periodo desde el 01/01/2009 al 30/06/2010 - Altamirrano Campoverde, María Agusta (2011)
Ingeniero en contabilidad y auditoria