Plataforma Informática On-Line del proceso judicial para la Cooperativa Crea de la Ciudad de Cuenca - Alvear Reyes, Mayra Alexandra (2015)
La investigación, para quien en un futuro desarrolle, servirá como punto de partida para el monitoreo de la cartera vencida de los socios de la Cooperativa de Ahorros y Créditos CREA Ltda., indicando en que trámite legal se encuentra, mejorando los procesos de cobranzas que en la actualidad mantienen, dando un valor agregado al desarrollo de las actividades de la institución financiera. La Plataforma informática on-line que se implementan en base a los lineamientos del análisis y diseño de esta investigación para el área judicial de la Cooperativa será la herramienta de apoyo en la toma de decisiones. El proceso de cobranzas tendrá un sistema bien planificado con una excelente capacidad de negociación, privilegiando los intereses financieros de la institución.